Filter schließen
Alle Filter zurücksetzen
  •  
von bis

Görg Fleischwaren - Olio di Olivia Olio di Olivia

Olivenbäume werden vom Menschen seit Jahrtausenden als Nutzpflanze kulturviert. Olivenöl ist von jeher aus den Früchten dieses Baumes gewonnen worden. Die Gutsmühle "Marina Colonna" haben wir in San Martino in Pensilis, einer italienischen Gemeinde mit rund 5000 Einwohnern in der Region Molise an der Adria gefunden und mit Donna Marina eine hervorragende Ölmacherin kennengelernt. Sie ist die Inhaberin dieser traditionellen Ölmühle und die Erbin des Prinzen Francesco Colonna. Ihr Landgut von 320 Hektar ist unter anderem mit Hartweizen, Malz, Sonnenblumen und Gemüse jeglicher Art bepflanzt.

... mehr Text

Allein 70 Hektar stehen den hochwertigen Olivenbäumen zur Verfügung. Gentile die Larino, Leccino, Nocellare del Belice und I Crima di Melfi, dies sind die Namen der Bäume, die dem D.O.P.-Standard vollkommen entsprechen. Auf diesem Landgut behandelt man die Natur mit Respekt und bekommt so diese hochwertigen Oliven zurück, die handgepflückt und innerhalb von 12 Stunden in der Gutsmühle verarbeitet werden.

 

Olivenbäume werden vom Menschen seit Jahrtausenden als Nutzpflanze kulturviert. Olivenöl ist von jeher aus den Früchten dieses Baumes gewonnen worden. Die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Olio di Olivia

Olivenbäume werden vom Menschen seit Jahrtausenden als Nutzpflanze kulturviert. Olivenöl ist von jeher aus den Früchten dieses Baumes gewonnen worden. Die Gutsmühle "Marina Colonna" haben wir in San Martino in Pensilis, einer italienischen Gemeinde mit rund 5000 Einwohnern in der Region Molise an der Adria gefunden und mit Donna Marina eine hervorragende Ölmacherin kennengelernt. Sie ist die Inhaberin dieser traditionellen Ölmühle und die Erbin des Prinzen Francesco Colonna. Ihr Landgut von 320 Hektar ist unter anderem mit Hartweizen, Malz, Sonnenblumen und Gemüse jeglicher Art bepflanzt.

... mehr Text

Allein 70 Hektar stehen den hochwertigen Olivenbäumen zur Verfügung. Gentile die Larino, Leccino, Nocellare del Belice und I Crima di Melfi, dies sind die Namen der Bäume, die dem D.O.P.-Standard vollkommen entsprechen. Auf diesem Landgut behandelt man die Natur mit Respekt und bekommt so diese hochwertigen Oliven zurück, die handgepflückt und innerhalb von 12 Stunden in der Gutsmühle verarbeitet werden.

 

Filter schließen
Alle Filter zurücksetzen
  •  
von bis
Olio extra vergine di Olivia 750 ml
Olio extra vergine di Olivia 750 ml
Zur Erreichung dieser Spitzenqualität werden die handgepflückten, grünen Oliven von den Gütern der Familie Colonna am Tag der Ernte in den gutseigenen Mühlen ohne chemische Zusätze gemahlen, ungefiltert abgetropft und abgefüllt.
6,60 € *
Olio extra vergine di Olivia 250 ml
Olio extra vergine di Olivia 250 ml
Der delikate Geschmack dieses Spitzenöls erinnert an Kräuter, Artischocken und sogar ein bisschen an Mandeln.
6,60 € *
Olio extra vergine Colonna Tartufo
Olio extra vergine Colonna Tartufo
Besonders zu empfehlen ist dieses wundervoll aromatische Olivenöl zu Pasta, Pilz- und Wildgerichten und Salaten. Donna Marina Colonna empfiehlt ihren italienischen Kunden dieses Öl zu Spiegeleiern, Sandwiches, Pasta und Pilzrisotto...
2,90 € *
Olio extra vergine Arancio Orange
Olio extra vergine Arancio Orange
Aber auch herben Salate wie dem Radicchio steht dieses Olivenöl sehr gut und auch die Zubereitung von Gebäck und Süßigkeiten wird durch Zugabe dieses wundervoll duftenden Öls abgerundet und verfeinert.
7,00 € *
Olio extra vergine Mandarino
Olio extra vergine Mandarino
Auch die Oliven für dieses Ölivenöl der Spitzenqualität werden auf den 320 ha großen Gütern der Fürstin Marina Colonna, stammend aus einem 1000-jährigen römischen Adelsgeschlecht, handgepflückt und am Tag der Ernte zusammen mit den...
7,00 € *
Olio extra vergine Bergamia
Olio extra vergine Bergamia
Hergestellt aus handgepflückten Oliven und den Schalen der unbehandelten Bergamotte-Früchte, einer Zitrusfrucht-Art. Noch am selben Tag der Olivenernte in den Hainen der fürstlichen Familie Colonna werden die Früchte zusammen in der...
7,00 € *
Olio extra vergine Granverde
Olio extra vergine Granverde
Dieses Olivenöl passt besonders gut zu Fisch, Fleisch, Carpaccio oder zu einem Ruccula-Salat.
7,00 € *
Olio extra vergine D.O.P. 250 ml
Olio extra vergine D.O.P. 250 ml
Der Geschmack ist rund und fein, mit einem Hauch von frischem Gemüse und aromatischen Kräutern, wie Rosmarin und Salbei. Lesen Sie auch die weiterführenden Anmerkungen bei der 750ml-Abfüllung dieses hervorragenden Öls.
6,80 € *
Olio extra vergine D.O.P. 750 ml
Olio extra vergine D.O.P. 750 ml
Dieses Olivenöl wird aus handgepflückten, grünen Oliven aus den Olivenhainen der fürstlichen Familie Colonna hergestellt. Die Oliven werden am Tag der Ernte in der gutseigenen Mühle ohne chemische Zusätze gemahlen, ungefiltert abgetropft...
6,80 € *
Lattina olio extra vergine d´ oliva
Lattina olio extra vergine d´ oliva
Ohne chemische Zusätze und ohne Druck ist dieses Olivenöl ungefiltert abgetropft. Sein delikater Geschmack erinnert an Kräuter, Artischocken und sogar ein bisschen an Mandeln.
56,70 € *
Bella di Colonna
Bella di Colonna
Diese große Olive ist sehr fleischig und mild und wundervoll fruchtig im Geschmack. Wer sie einmal probiert hat, möchte keine anderen Oliven mehr essen. Pur - ein Genuss! Aber auch hervorragend geeignet für Salate, als Basis für eine...
36,45 € *
Pomo D´oro di Colonna
Pomo D´oro di Colonna
Geschälte Tomaten dieser Qualität können durchaus wie rohe Tomaten verwendet werden. Bereiten Sie daraus eine Bruschetta, angereichert mit feinen schwarzen Oliven und frischen Kräutern oder eine frische Tomatensuppe zu. Natürlich geht...
4,45 € *
Rosso di Colonna - Polpa
Rosso di Colonna - Polpa
Im Sommer, wenn die Tomaten sonnengereift und geerntet sind, wird mit viel Sorgfalt diese geschmackvolle Basis für die unterschiedlichsten Gerichte hergestellt. Ob Tomatensuppe, Soße oder für Bruschetta - diese Grundlage möchten Sie...
4,35 € *
Zurück nach oben