Filter schließen
Alle Filter zurücksetzen
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis

Görg Fleischwaren - Prosciutto Prosciutto

Schinken aus Italien

Wir wählen nur Produkte von allerbester Qualität aus der reichen Vielfalt der Regionen Italiens für Sie aus. Dabei legen wir für unsere Auswahl den notwendigen, strengen Maßstab der Italiener an. Alle hier vorgestellten Schinkenspezialitäten werden nach überlieferten Traditionen hergestellt. Unsere Lieferanten, teilweise in der 3 oder 4 Generation geführte Familienbetriebe, widmen sich seit Jahrzehnten mit Hingabe und Leidenschaft ihrer Profession. Viele Verfahren sind von Hand durchzuführen und basieren auf dem Wissen jahrhundertealter Traditionen. Modernste Technologien gepaart mit der Wahrung dieser Traditionen und unter Beachtung natürlicher Reifevorgänge und -zeiten garantieren allerhöchste Qualität und führen zu wahren Delikatessen, so wie sie der Gaumen gerne genießt.

 

Schinken aus Italien Wir wählen nur Produkte von allerbester Qualität aus der reichen Vielfalt der Regionen Italiens für Sie aus. Dabei legen wir für unsere Auswahl den notwendigen, strengen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Prosciutto

Schinken aus Italien

Wir wählen nur Produkte von allerbester Qualität aus der reichen Vielfalt der Regionen Italiens für Sie aus. Dabei legen wir für unsere Auswahl den notwendigen, strengen Maßstab der Italiener an. Alle hier vorgestellten Schinkenspezialitäten werden nach überlieferten Traditionen hergestellt. Unsere Lieferanten, teilweise in der 3 oder 4 Generation geführte Familienbetriebe, widmen sich seit Jahrzehnten mit Hingabe und Leidenschaft ihrer Profession. Viele Verfahren sind von Hand durchzuführen und basieren auf dem Wissen jahrhundertealter Traditionen. Modernste Technologien gepaart mit der Wahrung dieser Traditionen und unter Beachtung natürlicher Reifevorgänge und -zeiten garantieren allerhöchste Qualität und führen zu wahren Delikatessen, so wie sie der Gaumen gerne genießt.

 

Filter schließen
Alle Filter zurücksetzen
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
San Daniele Addobbo Riserva
San Daniele Addobbo Riserva
Ausgesuchte, besonders schöne Fleischstücke und eine gleichmäßige Fettauflage zeichnen diesen Schinken weiter aus. Nach der 18monatigen Reifung wird der Knochen entfernt und der Schinken wird per Hand in seine ursprüngliche Form...
22,50 € *
San Daniele Ham (Boneless)
San Daniele Ham (Boneless)
Der San Daniele Schinken darf auf keinem Antipasti-Teller fehlen. Wer ihn einmal gekostet hat, ist sich nicht mehr sicher, ob es wirklich immer der Parma-Schinken sein muss.
17,35 € *
San Daniele Riserva
San Daniele Riserva
San Daniele Riserva ist ein Schinken aus ausgesuchten Fleischstücken einer in Italien gezüchteten Schweinerasse. Der Knochen wird nach der Reife behutsam entfernt und er wird geliefert mit Schwarte, aber ohne Fettschutzschicht. In...
18,70 € *
Parma Addobbo
Parma Addobbo
Durch die entstehende Rundung bei der Bindung von Hand erhalten Sie beim Aufschneiden dieses delikaten Schinkens mit dem typischen Aroma eine besonders ansprechende Scheibe.
15,30 € *
Parma Ham (Boneless)
Parma Ham (Boneless)
Da dieser Schinken von Hand sorgfältig in seine ursprüngliche Runde Form gebunden wird, erhält man beim Aufschneiden eine besonders ansprechende Scheibe, die auf keinem Vorspeisenteller fehlen sollte. Auch kombiniert mit feinen Sorten...
15,30 € *
Parma Riserva
Parma Riserva
Nur die Schinken, die die fünfzackige Krone des Herzogtums Parma und den Schriftzug "Parma" im Brandsiegel führen, erreichen die charakteristischen Merkmale dieses Originals, über dessen vollständig regionale Produktion ein Konsortium...
16,70 € *
Il Poggio disossato - Parmaschinken
Il Poggio disossato - Parmaschinken
Alleine das Meersalz in Kombination mit der Lufttrocknung gewährleistet während des 24-monatigen Reifeprozesses dann die volle Entfaltung und Freisetzung der besonderen Aromen dieser Schinkenspezialität. Der Schinken wird von Hand...
26,55 € *
Toskanischer Schinken Casalingo
Toskanischer Schinken Casalingo
Der aus speziell von Falorni gezüchteten Schweinen gewonnene Schinken wird nach alter Bauerntradition auf Holzbrettern von Hand gepökelt.
20,90 € *
Italienischer Landschinken MECC
Italienischer Landschinken MECC
Der Schinken wird mit Schwarte und ohne Fettschutzschicht geliefert.
10,20 € *
Coppa di Parma
Coppa di Parma
Nach dem Anschnitt sollten Sie den Schinken im Kühlschrank eingewickelt in ein feuchtes Baumwolltuch aufbewahren.
13,80 € *
Culatello Mandarla
Culatello Mandarla
Der Culatello ist 12-14 Monate gereift und wird poliert und vakuumiert geliefert. Dieser rosarote und ausgesprochen delikate Culatello wird meist hauchdünn aufgeschnitten pur genossen.
32,05 € *
Bresaola
Bresaola
Angerichtet mit einer Olivenöl-Zitronen-Vinaigrette als Carpaccio di Bresaola, serviert mit hauchdünn gehobeltem Parmesan und ein wenig Rucola, wird dieser Schinken zu einer wahren Delikatesse.
28,55 € *
Capocollo Carta
Capocollo Carta
Die natürlichen Aromen des zugegebenen Knoblauchs, des Pfeffer und des Weins runden das delikate Aroma dieser Spezialität gehaltvoll ab. Über einen Zeitraum von zwei Wochen werden diese Aromen täglich ins Fleisch eingerieben, bevor der...
17,95 € *
Prochetta Arrosta
Prochetta Arrosta
Prochetta arrosta ist ein traditionelles italienisches Produkt, das warm oder kalt gereicht werden kann.
14,40 € *
Mortadella Ducale
Mortadella Ducale
Vor der breiten Verfügbarkeit und Popularität von schwarzem Pfeffer in Europa wurde Mortadella traditionell mit Myrtenbeeren ( Myrtatella bzw. Murtadum facirem ) gewürzt, von denen diese Wurstspezialität ihren Namen ableitet. Fein...
8,75 € *
Zurück nach oben