Filter schließen
Alle Filter zurücksetzen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis

Görg Fleischwaren - Rohschinken Rohschinken

Für uns ist es heute eine Selbstverständlichkeit uns über Ländergrenzen hinweg auszutauschen um beste Qualität und höchsten Genuss garantieren zu können. Wirft man einen Blick in die Geschichte der Eßkultur dann wird deutlich, wie unglaublich lange der Mensch schon mit der Zucht von Schweinen beschäftigt ist. Das Schwein war das erste domestizierte Tier in der Menschheitsgeschichte. Mit der Ära der Pax Romana um Christi Geburt begann dann der Wissensaustausch über Ländergrenzen hinweg um die Haltbarmachung und Produktion der Fleischspeisen immer weiter zu verfeinern und den Bedürfnissen einer wachsenden Bevölkerung anzupassen.

... mehr Text

Auch in unseren modernen Zeiten stehen wir persönlich mit den Züchtern und Produzenten feinster Fleischwaren in Belgien, den Niederlanden, Italien und  Spanien in regem und engem Kontakt. Wir entwickeln unsere Produkte entlang der Eßgewohnheiten und den sich veränderden Geschmacksempfindungen unserer Kunden. Dabei behalten wir Produktionstraditionen und regionalen Rezepturen auch bei steigendem Bedarf im Auge. Wer unsere Schinken aus den verschiedenen Regionen Europas probiert hat, weiß wie Qualität schmecken kann. Probieren Sie europäische Spezialitäten und entdecken Sie regionale Besonderheiten. Bei uns finden Sie beim Genuss unserer Schinken ein Stück Heimat und kulturelle Geschichte wieder. 

 

Für uns ist es heute eine Selbstverständlichkeit uns über Ländergrenzen hinweg auszutauschen um beste Qualität und höchsten Genuss garantieren zu können. Wirft man einen Blick in... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rohschinken

Für uns ist es heute eine Selbstverständlichkeit uns über Ländergrenzen hinweg auszutauschen um beste Qualität und höchsten Genuss garantieren zu können. Wirft man einen Blick in die Geschichte der Eßkultur dann wird deutlich, wie unglaublich lange der Mensch schon mit der Zucht von Schweinen beschäftigt ist. Das Schwein war das erste domestizierte Tier in der Menschheitsgeschichte. Mit der Ära der Pax Romana um Christi Geburt begann dann der Wissensaustausch über Ländergrenzen hinweg um die Haltbarmachung und Produktion der Fleischspeisen immer weiter zu verfeinern und den Bedürfnissen einer wachsenden Bevölkerung anzupassen.

... mehr Text

Auch in unseren modernen Zeiten stehen wir persönlich mit den Züchtern und Produzenten feinster Fleischwaren in Belgien, den Niederlanden, Italien und  Spanien in regem und engem Kontakt. Wir entwickeln unsere Produkte entlang der Eßgewohnheiten und den sich veränderden Geschmacksempfindungen unserer Kunden. Dabei behalten wir Produktionstraditionen und regionalen Rezepturen auch bei steigendem Bedarf im Auge. Wer unsere Schinken aus den verschiedenen Regionen Europas probiert hat, weiß wie Qualität schmecken kann. Probieren Sie europäische Spezialitäten und entdecken Sie regionale Besonderheiten. Bei uns finden Sie beim Genuss unserer Schinken ein Stück Heimat und kulturelle Geschichte wieder. 

 

Filter schließen
Alle Filter zurücksetzen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Le Pure - Schinkenfilet mit Pfeffer
Le Pure - Schinkenfilet mit Pfeffer
Die Reife des Schinkens, die herrlich passende Meersalz-Kräutermischung und die feine Note des Pfeffers unterstreichen den puren Genuss. Hauchdünn angerichtet mit Rucola, Tomaten, feinstem Olivenöl und Balsamico-Essig aus unserem...
0,99 € *
Le Pure - Der Einzigartige
Le Pure - Der Einzigartige
Der vollkommen reine Geschmack des frischen saftigen Schinkenfilets Le Pure, kombiniert mit der feinen Kräuternote verwöhnt den Gaumen. Sie möchten diesen feinen Geschmack nicht mehr missen.
0,99 € *
Ardenner Nußschinken
Ardenner Nußschinken
0,99 € *
Paleta Iberico
Paleta Iberico
Der Paleta Iberico, wenn Sie ihn hauchdünn aufgeschnitten genießen, ist ein Erlebnis für alle Sinne. Angefangen beim Klang, der beim Aufschneiden entsteht, über den wundervollen Anblick des tief roten, von feinen Fettadern durchzogenen...
0,99 € *
Original spanischer Serrano Schinken
Original spanischer Serrano Schinken
Diese spanische Spezialität reift 9 Monate in frischer Bergluft und wird ohne Knochen angeboten. Von schöner roter Farbe besticht unser Schinken durch seinen angenehmen Duft und seinen feinen mild-würzigen, wenig salzigen Geschmack.
0,99 € *
Original spanischer Serrano Schinken poliert
Original spanischer Serrano Schinken poliert
Das Fleisch für diesen Schinken stammt vom sogenannten hellhäutigen spanischen Hausschwein. Während der 9 Monate dauernden Trocknungszeit müssen bestimmte Temperaturen eingehalten werden, damit sich der typische Geschmack dieser...
0,99 € *
San Daniele Addobbo Riserva
San Daniele Addobbo Riserva
Ausgesuchte, besonders schöne Fleischstücke und eine gleichmäßige Fettauflage zeichnen diesen Schinken weiter aus. Nach der 18monatigen Reifung wird der Knochen entfernt und der Schinken wird per Hand in seine ursprüngliche Form...
22,50 € *
San Daniele Ham (Boneless)
San Daniele Ham (Boneless)
Der San Daniele Schinken darf auf keinem Antipasti-Teller fehlen. Wer ihn einmal gekostet hat, ist sich nicht mehr sicher, ob es wirklich immer der Parma-Schinken sein muss.
17,35 € *
San Daniele Riserva
San Daniele Riserva
San Daniele Riserva ist ein Schinken aus ausgesuchten Fleischstücken einer in Italien gezüchteten Schweinerasse. Der Knochen wird nach der Reife behutsam entfernt und er wird geliefert mit Schwarte, aber ohne Fettschutzschicht. In...
18,70 € *
Parma Addobbo
Parma Addobbo
Durch die entstehende Rundung bei der Bindung von Hand erhalten Sie beim Aufschneiden dieses delikaten Schinkens mit dem typischen Aroma eine besonders ansprechende Scheibe.
15,30 € *
Parma Ham (Boneless)
Parma Ham (Boneless)
Da dieser Schinken von Hand sorgfältig in seine ursprüngliche Runde Form gebunden wird, erhält man beim Aufschneiden eine besonders ansprechende Scheibe, die auf keinem Vorspeisenteller fehlen sollte. Auch kombiniert mit feinen Sorten...
15,30 € *
Parma Riserva
Parma Riserva
Nur die Schinken, die die fünfzackige Krone des Herzogtums Parma und den Schriftzug "Parma" im Brandsiegel führen, erreichen die charakteristischen Merkmale dieses Originals, über dessen vollständig regionale Produktion ein Konsortium...
16,70 € *
Il Poggio disossato - Parmaschinken
Il Poggio disossato - Parmaschinken
Alleine das Meersalz in Kombination mit der Lufttrocknung gewährleistet während des 24-monatigen Reifeprozesses dann die volle Entfaltung und Freisetzung der besonderen Aromen dieser Schinkenspezialität. Der Schinken wird von Hand...
26,55 € *
Toskanischer Schinken Casalingo
Toskanischer Schinken Casalingo
Der aus speziell von Falorni gezüchteten Schweinen gewonnene Schinken wird nach alter Bauerntradition auf Holzbrettern von Hand gepökelt.
20,90 € *
Italienischer Landschinken MECC
Italienischer Landschinken MECC
Der Schinken wird mit Schwarte und ohne Fettschutzschicht geliefert.
10,20 € *
Zurück nach oben