Filter schließen
Alle Filter zurücksetzen
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis

Görg Fleischwaren - Salumi Salumi

Italienische Wurstspezialitäten

Tradition und hochwertige Rohstoffe vereinen sich in den von uns hier vorgestellten und sorgfältig ausgewählten Produkten zu unnachahmlicher Qualität. Unser Ziel ist es italienische Lebensmittel anzubieten, die noch nicht allen deutschen, ja nicht einmal allen italienischen Verbrauchern bekannt sind. Die Produkte, die wir für Sie ausgewählt haben ragen aus der Masse heraus. Sie sind kein Ausdruck schnell verblassender "Ess-Mode", sondern tief verwurzelt in der überlieferten Ess- und Lebenskultur Italiens.

... mehr Text

Diese Kultur auch in Zeiten der Vermassung und des unbegrenzten Konsums hochzuhalten, ist unsere Intention. Aus diesem Grund wählen wir nur Produkte allerbester Qualität aus der reichen Vielfalt der Regionen Italiens und legen für unsere Wahl den, hierfür notwendigen, strengen Maßstab der Italiener an. Lassen Sie sich von den Produkten der von uns ausgewählten Familienbetriebe Maletti, Falorni, Segarelli und Pedrazzoli überraschen und Ihren Gaumen verwöhnen. Handwerkliche Produktion in teilweise jahrhundertelang überlieferter Familientradition, Leidenschaft, Sorgfalt, Hingabe an das eigene Handwerk, genauestens abgestimmte Reifeprozesse und die Verwendung von Fleisch der in Italien beheimateten Rassen garantieren höchste Qualität und absolute Authentizität dieser italienischen Erzeugnisse. Viel Vergnügen beim Stöbern in unserer virtuellen italienischen Wursttheke. 

 

Italienische Wurstspezialitäten Tradition und hochwertige Rohstoffe vereinen sich in den von uns hier vorgestellten und sorgfältig ausgewählten Produkten zu unnachahmlicher... mehr erfahren »
Fenster schließen
Salumi

Italienische Wurstspezialitäten

Tradition und hochwertige Rohstoffe vereinen sich in den von uns hier vorgestellten und sorgfältig ausgewählten Produkten zu unnachahmlicher Qualität. Unser Ziel ist es italienische Lebensmittel anzubieten, die noch nicht allen deutschen, ja nicht einmal allen italienischen Verbrauchern bekannt sind. Die Produkte, die wir für Sie ausgewählt haben ragen aus der Masse heraus. Sie sind kein Ausdruck schnell verblassender "Ess-Mode", sondern tief verwurzelt in der überlieferten Ess- und Lebenskultur Italiens.

... mehr Text

Diese Kultur auch in Zeiten der Vermassung und des unbegrenzten Konsums hochzuhalten, ist unsere Intention. Aus diesem Grund wählen wir nur Produkte allerbester Qualität aus der reichen Vielfalt der Regionen Italiens und legen für unsere Wahl den, hierfür notwendigen, strengen Maßstab der Italiener an. Lassen Sie sich von den Produkten der von uns ausgewählten Familienbetriebe Maletti, Falorni, Segarelli und Pedrazzoli überraschen und Ihren Gaumen verwöhnen. Handwerkliche Produktion in teilweise jahrhundertelang überlieferter Familientradition, Leidenschaft, Sorgfalt, Hingabe an das eigene Handwerk, genauestens abgestimmte Reifeprozesse und die Verwendung von Fleisch der in Italien beheimateten Rassen garantieren höchste Qualität und absolute Authentizität dieser italienischen Erzeugnisse. Viel Vergnügen beim Stöbern in unserer virtuellen italienischen Wursttheke. 

 

Filter schließen
Alle Filter zurücksetzen
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Salame Perugino
Salame Perugino
Besondere Bedingungen von Temperatur und Feuchtigkeit führen zu einem mildwürzigen, ausgewogenen Geschmack der wunderbar passt zu Vollkornbrot. Auch auf dem Antipasti-Teller darf diese Salami nicht fehlen.
16,10 € *
Salame al cervo
Salame al cervo
Diese Salami passt gut auf den Vorspeisenteller, ist aber auch als kleine Speise zwischendurch, begleitet von kräftigem Brot, hervorragend geeignet.
26,80 € *
Salame al cinghiale
Salame al cinghiale
Die rubinrote Farbe, Würze und der typische Wildgeschmack machen diese Wurst unverwechselbar. Sie passt auf den Vorspeisenteller, ist aber auch gut als kleine Speise zwischendurch mit krätigem Brot zu reichen.
19,60 € *
Salame al Tartufo
Salame al Tartufo
Die rötliche, leicht glänzende Farbe dieser Wurst und ihr unverwechselbarer Duft sind besonders geeignet als reichhaltige Vorspeise, der z.B. ein leichter Pasta-, Fleisch- oder Fischgang folgen könnte.
20,95 € *
Salame Finocchiona
Salame Finocchiona
Dem Wurstfleisch wird zur Abrundung des Geschmacks Rotwein zugegeben. Als Vorspeise zu frischem oder geröstetem Weißbrot genauso gut geeignet wie in Würfel geschnitten in frisch gekochter Tomatensoße zu Pasta.
18,50 € *
Salame al Prosecco
Salame al Prosecco
Als Vorspeise oder zu köstlich frischem oder geröstetem Weißbrot genießen.
19,25 € *
Salame Finocchiona da Taglio
Salame Finocchiona da Taglio
Dem Wurstfleisch wird zur Abrundung des Geschmacks Rotwein zugegeben. Als Vorspeise zu frischem oder geröstetem Weißbrot ist die Wurst genauso gut geeignet wie in Würfel geschnitten in frisch gekochter Tomatensoße zu Pasta.
19,50 € *
Salame al Tartufo da Taglio
Salame al Tartufo da Taglio
Die rötliche, leicht glänzende Farbe dieser Wurst und ihr unverwechselbarer Duft sind besonders geeignet als reichhaltige Vorspeise, der z.B. ein leichter Pasta-, Fleisch- oder Fischgang folgen könnte.
20,95 € *
Salame al Cinghiale da Taglio
Salame al Cinghiale da Taglio
Die rubinrote Farbe, ihre Würze und der typische Wildgeschmack machen sie unverwechselbar. Sie passt auf den Vorspeisenteller, ist aber auch gut als kleine Speise zwischendurch geeignet, begleitet von kräftigem Brot.
19,60 € *
La Gabianella - il salame extra
La Gabianella - il salame extra
Auch hier verwendet man Fleisch von herausragender Qualität, ausschließlich italienischer Schweine, das mittelfein gemahlen, traditionell gewürzt und in Naturdarm abgefüllt wird. Natürliche Reifung von mindestens 3 Monaten.
22,95 € *
Salametto Montanaro
Salametto Montanaro
Salametto Montanaro - die kleine Schwester der originalen Bergsalami. Mageres Schinkenfleisch, wenig Fettanteil und eine angenehme milde Würze durch gemahlene und ganze Pfefferkörner. Die im Naturdarm gereifte Salami aus den Bergen der...
20,15 € *
Salametto con Cinghiale
Salametto con Cinghiale
Auch diese schlanken, leichten Salamis erhalten ihre charakteristische Note durch die Verarbeitung der in der Toskana wieder häufig anzutreffenden Wildschweine. Mageres Fleisch der ansässigen Bergschweine vermischt mit dem frischen...
25,75 € *
Salame Finocchiona
Salame Finocchiona
Hochwertiges Schweinefleisch wird mit wilder Fenchelsaat, Pfeffer und Meersalz gewürzt und reift im Naturdarm in den Gewölbekellern der Familie Falorni in der Toskana. Sie schmeckt mildwürzig und sehr reizvoll nach Fenchel. Dem...
19,30 € *
Salame al Tartufo Bianco
Salame al Tartufo Bianco
Wunderschöner Trüffelduft. Feiner abgewogener, aber würziger Geschmack. Gut dosiert entfaltet das Aroma der weißen Trüffel sich hervorragend in dieser Bergsalami aus magerem Schweinefleisch. Im Naturdarm reift diese delikate Wurst 2...
27,75 € *
Salame Cinghiale
Salame Cinghiale
Im Chiantigebiet haben die Wildschweinbestände in den naturbelassenen Wäldern wieder deutlich zugenommen. Zum Glück! Um den charakteristischen Wildschweingeschmack in dieser Salami noch hervorzuheben wird nach alter Familienrezeptur mit...
25,75 € *
Salame con Toro
Salame con Toro
Das magere Stierfleisch der porzellanweißen Chianina-Rinder, der ältesten und größten Rinderrasse Italiens, geht in dieser Salami eine harmonische Verbindung mit dem mageren Fleisch der toskanischen Bergschweine ein. Diese Spezialität...
23,95 € *
Salame Piccante
Salame Piccante
Salame Piccante - eine geschmackvoll abgestimmte Wurst, die harmonisch mit Paprika und Pfefferschoten gewürzt ist. Sie wird mindestens einen Monat lang natürlich getrocknet und reift im Naturdarm mit Edelschimmel. Dünn aufgeschnitten auf...
22,15 € *
Salame Magro Montanaro
Salame Magro Montanaro
Diese Berg-Salami ist mit gemahlenen und ganzen Pfefferkörnern fein und leicht gewürzt. Sie reift im Naturdarm und wird 2 Monate lang im Gewölbekeller getrocknet um das gewünschte besondere Aroma zu gewinnen. Ganz aus magerem...
20,15 € *
Salame al Chianti Classico
Salame al Chianti Classico
Diese Salami wird aus magerem, faserfreien Fleisch ausgewachsener toskanischer Bergschweine hergestellt und mit Chianti, dem Edelwein der Gegend, gebeizt. Kleine Speckwürfel, die den Geschmack der Wurst milder gestalten, unterstützen...
20,65 € *
Pic Nic "Boccancini"
Pic Nic "Boccancini"
Kleine Bissen beste Salami - mit ihrem feinen Geschmack und den nur rund 80 Gramm pro Wurst sind diese Salamis ideal für den Ausflug mit Freunden und der Familie, für die Pause im Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch. Glänzen...
18,50 € *
Salametto al Barolo
Salametto al Barolo
Auch diese luftgetrocknete Salami wird aus Fleisch italienischer Schweine hergestellt. Sie wird unter Zugabe von Barolowein (der König der Weine) hergestellt und im Naturdarm gebunden. Die Zugabe dieses Edelweins verleiht der Salami ihr...
17,55 € *
Salametto Strolghino di Culatello
Salametto Strolghino di Culatello
Diese Salametto ist eine dünne, lange und kurzgereifte Salami aus der Nuss des Schinkens (Culatello), dem besten Teil des Schweins. Sie ist weich und im Naturdarm gereift. Ihr Geschmack ist delikat und würzig. Diese Salami hat eine dϋnne...
18,00 € *
Salame Corallina
Salame Corallina
Der Ursprung dieses Rezeptes ist in Rom zu finden, wo diese Salami vor allem während der Ostertage verzehrt wurde. Das Fleisch ist feinkörnig, mit Lardowürfeln - kleinen Speckwürfeln - versetzt und reift im Naturdarm. Die Beimischung der...
15,90 € *
Secondigliano Dolce
Secondigliano Dolce
Eine leicht geräucherte neapolitanische Salami, die im Naturdarm reift. Der Geschmack ist mild bis leicht würzig. Das leichte Raucharoma verleiht dieser Ringsalami ihre südländische Charakteristik. Neapel ist die Stadt, aus der dieses...
15,95 € *
Salame Veneto con Aglio
Salame Veneto con Aglio
Diese Salami kommt traditionell aus der Region Venezien und wird alleine aus magerem Schweinefleisch und Schweinespeck hergestellt. Sie ist würzig im Geschmack und zusammen mit Weißwein, Knoblauch und Pfeffer gereift. Der Knoblauch...
14,90 € *
Salame Abruzzese
Salame Abruzzese
Eine magere Salami, deren Ursprung in den Bergen der Abruzzen liegt. Sie ist mit weißem und schwarzem Pfeffer gewürzt, der einen feinen pikanten Akzent setzt. Unsere Salame Abruzzese hat eine feine Körnung. Sie ist im Gentile Naturdarm...
18,45 € *
Salamella Nostrana
Salamella Nostrana
Diese Ringsalami ist eine äußerst magere, mittelfeine Spezialität aus reinem Schweinefleisch. Zart im Duft und Geschmack.
16,00 € *
Salame Cacciatore
Salame Cacciatore
Salame Cacciatore - diese kleine salamiähnliche Dauerwurst, früher Imbiss für Jäger, Schäfer und Einsiedler, passt auch heute noch perfekt zu jeder Brotzeit. Wir bieten diese kleinen, feingekörnten und mageren Salamis im Naturdarm...
17,40 € *
Salame Milano Traditionale
Salame Milano Traditionale
Diese Salami bietet durch die feine Zerkleinerung der Zutaten, reine Schweineschulter mit etwas Speck, ein sehr feinkörniges Schnittbild. Geschroteter Pfeffer und in Weißwein eingelegter Knoblauch sorgen für den feinen Geschmack dieser...
14,45 € *
Salame Felino
Salame Felino
Felino ist ein kleiner Ort in der Emilia Romagna nahe Parma. In der Nähe gibt es Salzminen und Seen. Dort wird nach überlieferten Rezepturen diese Salami aus der mageren Schweineschulter wahrscheinlich schon seit dem 1. Jahrhundert nach...
18,50 € *
Salame Sorrento
Salame Sorrento
Salame Sorrento ist eine magere Salami, die im Geschmack würzig ist. Die Zutaten für diese Salami werden mittelgrob gehackt. Grob gestoßene weiße Pfefferkörner runden die Mischung ab. Diese Salami ist leicht geräuchert und reift im...
Inhalt 1 Kilogramm
16,70 € *
Salame Nocetta
Salame Nocetta
Diese sehr magere Salami wird aus reinem Schinkenfleisch hergestellt und gerne als Carpaccio mit Olivenöl gereicht. Die Region Emilia Romagna, aus der diese köstlich milde und leicht süßliche Salami stammt, gilt als die fruchtbarste und...
Inhalt 1 Kilogramm
19,70 € *
Spianata Calabrese
Spianata Calabrese
Spianata calabrese besteht aus magerem Schweinefleisch und wird mit Speckwürfeln angereichert. Ihren mittelscharfen, pikanten Geschmack bekommt die Salami durch die rote calabresische Chilli-Würzung. Spianata heißt wörtlich übersetzt:...
17,70 € *
Salame Geminiano
Salame Geminiano
Diese, aus magerem Schweinefleisch hergestellte Salami hat einen unnachahmlichen "herzhaft" frischen Geschmack. Mit sehr feiner Körnung und kleinem Kaliber gereift im Naturdarm. Diese Salami ist komplett von Hand gefertigt und wird...
16,45 € *
Salami Napoli
Salami Napoli
Unsere Salami Napoli der Firma Maletti ist würzig und delikat im Geschmack. Sie ist mittelgrob gekörnt und leicht geräuchert. Der traditionelle Reifungsprozess findet im Naturdarm statt. Mageres feines Schweinefleisch, Jungochsenfleisch...
15,25 € *
Zurück nach oben