Lollies aus Pasteten

Kreativ mit Pasteten

Mit Pasteten schmückt sich jedes Buffet gerne. Wir haben eine schöne Idee entdeckt, die auch bei der Zubereitung Spaß macht und mit der Sie alle Sinne Ihrer Gäste erfreuen können.

Sie brauchen:
zweihundert Gramm feine Leberpastete und Garnitur nach Wahl


gehackte Pistazien, Haselnüsse, Mandeln, aber auch süße oder mit Gewürzen verfeinerte Garnituren eignen sich
ein kleines Glas beste Konfitüre nach Wahl
zwei Gelatineblätter und Holzspießchen

Schneiden Sie die Pastete Ihrer Wahl in kleine Würfel, formen Sie sie zu kleinen Kugeln und spießen Sie diese auf Holzspießchen. Während die Pastetenkugeln anschließend kühl gestellt werden, lösen Sie die Gelatineblätter in Wasser auf und vermischen diese mit der Konfitüre. Die gekühlten Pasteten-Lollies können nun zuerst in die Konfitüre getaucht und dann mit der Garnitur verziert werden. Erneut gekühlt schmücken diese Hingucker Ihr Buffet auf ganz ungeahnte und kreative Art und Weise. Probieren Sie es aus und Sie werden begeistertes Lob ernten.